Erste Expertinnenlecture - Qualitätskriterium Gender Mainstreaming?

Vortrag Edeltraud Hanappi-Egger

Die Bedeutung des „Gendered Designs“ für die SWE/e-learning

Hanappi-Egger eröffnet die Lecturereihe mit einem perspektivenreichen Parcours durch einzelne Herausforderungen und Themenbereiche eines „gendered Designs“ im Kontext von Softwareentwicklung und der eLearning-Praxis. Am Beginn steht ein Exkurs über Raumdesigns von Männerpissoirs.

TrackBack URL for this entry: http://egender.akbild.ac.at/mt/mt-tb.cgi/6